Jump to content

Publicaciones recomendadas

Publicado

Un saludo edonistas!!! Acá relatando la vaina esta, fui muy temprano 9:45 AM, no había nadie. Solo un causa parado como weon ahi. Luego entro un tio. Y no ví mas. Entre de sapo y esto encontré: 

201: Dayana ecuacha, caderona, acechando a las presas, estaba con un body negro en chanclas, parecía que había dormido ahí.

202: una nueva, blanca de enterizo plata, no la ví bien estaba metida en el room.

203: cerrado con luz prendida.

204: Aramis morena con vincha sería. Futura cajera y guía.

Estaban los tres venecos tomando su café como buenos.

Tercer piso todos los rooms cerrados parecía fantasma. Solo ví a la chama gorda del 302, saliendo y entrando.

Cuarto piso solo ví a la del:

303: Geral colocha con vestido.

304: Camila me dijo buen cuerpo con vestido pegado.

Y los demás cuartos cerrados.

Antes cuando iba a esa hora habían un culo de patas, ahora estaban esperando de la resaca, más muerto que la chulapi de mi abuelo. Y por no ir por las huevas me comí a una de mis engreídas. Hice hora en su cuarto, con manoseada completa y no jodieron. Chaufa y a ponerse mascarilla.

Publicado

Buendía hermanos del norte :haha: lo que encontré en dejavú hace unos momentos 

201 Dayana, milf culona carne blanca ex cucardas 

202 una flaca nueva con top celeste ahí maso menos pero no atraca toby :confuse:

203 Camila, veneca culona  ex la miel, carne canelita mi ex engreída, ya no atraca toby love :cry:

204 Aramis , la morena de ojos saltones la encontré en su cuarto almorzando con su prima, otra zambita q tenía su cuarto en el último piso. @philia ahí está cabrito servido 

301 Ashley, la peruana carne blanca y culote ex troca, ex sirenas. Le dieron ese cuarto por llegar tarde 

302 La gordita la snorlax versión veneca, q siempre para tirada como desmonte en su cama, estuvo un rato y se fue corriendo xq tenía un encontrón afuera con un cliente 

303 una milf tuneada de tetas y culos q para en bikini y antes paraba en la miel 

304 Sara, la conejita con lunar por la boca ex cucardas bien delicadita y finita está chikita

305 la versión HD de la gordita del 302. 

401 Dayana, veneca con restos de acné en el rostro y buen culito aguantadora y sumisa. Probándose lencería nueva con la otra Camila del 404

402 Belkis, una colocha con buena silueta en su traje estilo Shakira 

403 una colocha milf de tetas tuneadas q igual aguanta bien la tubeada.

404 Camila, la milf de lentes y culo grande y gordito

405 otra colocha de buena silueta con tatuaje entre los pechos. 

La barra full de chicas !!!

• Faby, colocha tuneada de culos y tetas media milf ex sexy geishas 

• Claris, la ecuatoriana de pelo pintado q tiene buenas patas y culo pero tiene unos grumos o restos de acné. Ñofi

• una petit media teen q se estaba probándose ropa.

• Génesis, milf veneca nueva en este point, tetas tuneadas, tiene brackets y rostros bien simpaticona. Color trigueña y atraca toby love. Acá aplique.

• Una rulosa de pelo rubio de buena talla amiga de Génesis estaba con mascarilla, quedó agendado.

• una flaca más que no ubicó bien estaba tomando con Faby y un chibolo mongol q les invitó trago. 

Eso fue todo lo que vi hermanos. Hay nuevas chicas llegando a este point. Aprovechen y servidos :boss:

• Me gusta 2
  • Gracias 2
Publicado

una chiki de hoy en dejavu 27/03 

dayana 
nueva del 202
la colocha tuneada de pechos 303
la ecuatoriana con grumos en el muslo y culo 
genesis , sentadita en la barra con su linda manicure y su reloj
dayana 401
ashley 301 
ultimo piso una teen nueva en short celeste ... genesis y su amiga de rulos rubia

• Me gusta 5
Publicado

Algo de reporte de ayer día lunes 29, plan de 4 de la tarde, ya saben 5 soles de peaje.

Segundo piso, casi las mismas de siempre: 

201: Dayana, la yeguaza alta blancona de ojos claros, en un body color turquesa.

202: Una chica de lentes, en especie de bikini color blanco.

203: Camila, veneca simpática ex la miel, culonaza, estaba con un body negro.

204: Aramis, morenita con falda escosesa rojo y top blanco.

Tercer piso, no conozco a todas:

301: Ashley, blancona alta estaba con una lencería negra y mayas en pantys.

302: Cerrado

303: Ambar, una chica algo chata buenas tetas y abdomen plano con un bikini celeste.

304: Sara, colombiana bonita, debe ser la más guapa del local con un vestidito verde claro.

305: Samanta, una chica gordita, blanca porque usa bastante base en lencería negra.

Cuarto piso:

401: Eimy, chata con pelo pintado de rubio, coqueta, baila a veces en su puerta, vestidito lencería rojo.

402 - 403: No las vi bien, paraban tiradas en su cama.

404: Camila, con un bikini color blanco.

405: No vi.

Quinto piso:

Habían 4 chicas, una morena alta, una rubia con su plata en lencería roja, una chica alta trigueña llenita en pantalón azul y top blanco, y una chica con cercillo que queda mirando fijamente cuando uno llega.

Como dato, siendo plan de 6 se empezó a llenar el local y la dueña comenzó a preguntar a la gente si se iban a atender o no, porque muchos andaban de sapos, o se atendían o se iban al bar (quinto piso) a consumir.  Algunos se fueron, otros entraron a atenderse rápido, yo esperé a Ashley, otros se iban al bar. Ese fue el reporte del día de ayer.

• Me gusta 1
Publicado

Hoy martes 30 es la primera vez que bajo a este chongo al llegar un veneco en la puerta cuando subi en el 2do piso había una blancona rubia alguien sabe cómo se llama la Vi luego pasie y su puerta ya estaba cerrada y no salió mas fui al 3er piso ví una culona con la que me atendi le pregunté su nombre y me dijo Camila tiene un rabazo si alguien tiene el link para colocar mi ranking.

En el 3er piso también hay una flaca rica llamada Sara flakita teen el veneco le trajo su comida ya para la otra será con esta.

La rubia blancona del 2do alguien sabe cómo se llama? Todo esto es hoy martes 30 

Publicado
hace 6 horas, pandajoker dijo:

Hoy martes 30 es la primera vez que bajo a este chongo al llegar un veneco en la puerta cuando subi en el 2do piso había una blancona rubia alguien sabe cómo se llama la Vi luego pasie y su puerta ya estaba cerrada y no salió mas fui al 3er piso ví una culona con la que me atendi le pregunté su nombre y me dijo Camila tiene un rabazo si alguien tiene el link para colocar mi ranking.

En el 3er piso también hay una flaca rica llamada Sara flakita teen el veneco le trajo su comida ya para la otra será con esta.

La rubia blancona del 2do alguien sabe cómo se llama? Todo esto es hoy martes 30 

puede ser Ashley, describela, que peinado?, ropa?, etc

Publicado

Era blancona y rubia estaba con bikini celeste fue ayer martes era en el 2do piso al costado del kiosko dónde se pagan las 5 lukas 

Publicado

Saludos Hdl, lo q vi hace un rato en mis 2 visitas por el local 

2 piso 

Dayana ex vero la teacher, enterizo negro putero, tacos largos, marcando 55 lucas

Una chata media blancona, cara de veneca, tacos 

203 milf Culona, cara de Colombiana, labios bien pintados en calzón con especie de capa negra cubriendola

204 la nera aramis, con cara de pocos amigos nadie le entraba jajjaja

301 CAMILA creo o en el 401, camila enterizo negro con tacos

302 cerrado, atendiendo 

303 milf algo Culona, chata, típo atuendo playero

304 media chibola algo agraciada, vestido rojo, tacos 

305 la caballona con tacos, Ashley lucero en su clásico traje putero 

401 una media blancona flaquita, pelucona, con tacos, enterizo negro 

402 creo q era la nueva veneca esa con lentes, pero ahora sin lentes, de buen culo, tatuaje por el abdomen 

403 una gorda sentada afuera de su puerta

404 una media milf, algo agraciada, no recuerdo su atuendo 

405 una cara de tía, pelo ruloso, ropa putera negra, con tacos 

5 piso:

Una gorda pinta de veneca, cara de mono

Y en la zona donde venden cerveza una media chibola, en conjunto negro putero también 

Saludos 

• Gracias 1
Publicado

HOLA, HDL HOY SOLO FUI AL DEJA VU  PARA VER LAS NOVEDADES....PARA VER SI LA VUELVO A ENCONTRAR A LA CHICA DE PIEL BLANCA DE ROSTRO FINITO, QUE ESTABA EN EL 5 PISO. ME ARREPIENTO DE NO HABERME ARRIESGADO, PERO UN HDL ME DIJO QUE ERA RELOJERA. PUCHA LA CHICA ERA LA MAS BONITA QUE HA PISADO EL DEJAVU, BUENO PARA MI.

SIN MAS LISTADO DE HOY MIERCOLES 31/03/2021, DESPUES DE LAS 6 PM, PAGUE MIS 5 SOLES A UNA SRA. DE CAJA Y ME DIJERON QUE APAGUE EL CELULAR.

SIN MAS, PROCEDI A REVISAR EL MATERIAL

PUDE NOTAR QUE 02 CHICAS QUE PARABAN EN EL 3 PISO LAS HABIAN ENVIADO A LOS OTROS PISO (POR ESO VI 02 CARAS NUEVAS EN EL 2 PISO) LA DEL 202  ERA NUEVA PARA MI  Y LA DEL 203 SI LA VI EN EL 5 PISO ES COLOMBINA DE PELO RUBIO (OTRAS VECES AGARRÓ CUARTO EN EL 4 PISO)

room 201 DAYANA : VOLUPTUOSA, SIMPATICA PARA MI PERO MUCHA CARNE..... DE TRAJE NEGRO

room 202  UNA CHATA NUEVA DE PIEL BLANCA LIGERO ROLLITOS. NUEVA PARA MI

room 203  ESTABA UNA CHATA DE PIEL BLANCA COLOMBIANA QUE PARABA EN EL 5 PISO DE CUERPO VOLUPTUOSO DE PELO RUBIO, ESTA ME COMENTO QUE SE PRESTA PARA LOS TRIOS...:dribble: CON SU AMIGA GLADIS

room 204 ARAMIS LA MORENITA, NO LA VI PERO DEDUZCO QUE AHI ESTABA....:sweat:

room 301  CAMILA CON ENTERIZO NEGRO (ELLA SIEMPRE PARA EN EL 2 PISO)...HABRA LLEGADO TARDE

room 302 UNA NUEVA PARA MI. LE CONSULTE ME DIJO QUE ERA NUEVA. VENEZOLANA. RESPONDE BIEN A LA CONSULTA...TIENE SU CUERPO BUENA SILUETA....ME OLVIDE SU NOMBRE...:tire:

room 303 AMBAR (ASI LA LLAMO UN POLLUELO) ESTABA UNA MILF EX MIEL. ES UNA DE PIEL CLARA, DE BUEN CUERPO TRABAJADO. DA LA IMPRESION QUE HACE MUCHO EJERCICIO Y TRABAJA SU CUERPO.

room 304  SARA LA COLOCHA CON ENTERIZO ROJO.....:amazed:

room 305 ASHLY/LUCERO: SEMIMILF MAS O MENOS SIMPATICA PARA MI  (NO ESTOY TAN SEGURO)

room 401 NO ME ACUERDO NEXT PARA MI

room 402  ESTABA LA FAMOSA BELKYS COLOCHA SIEMPRE PROVOCATIVA....

room 403 UNA CHATA RELLENITA DE CARNE BLANCA CONVERSANDO CON BELKYS

room 404  NO ME ACUERDO, PERO NEXT PARA MI

room 405  UNA ESBELTA MILF MORENITA DE PELO ENSORTIJADO...EX MIEL... A VECES LA VEO EN ESTE LOCAL, PERO NO DE FORMA CONSTANTE. DE JOVEN HA SIDO RIQUITA ESTA MORENITA...:dribble:

NOTAS:

COMO DIJE: A 02 CHICAS CONSTANTES EN EL 2 PISO. LES DIERON CUARTOS EN EL 3 O 4 PISO (ESO ES LO QUE ME SORPRENDIO)

EN EL 5 PISO HABÍAN 03 CHICAS: UNA NUEVA PARA MI MORENITA DE CUERPO VOLUPTUOSO, SENTADA EN UNA SILLA A LA ENTRADA DEL 5 PISO. ESTA LA JOVEN NUEVA DE PIEL TRIGUEÑA QUE SEGUN UN HDL ANTERIOR LE RELOJEO (NO LO SE YO) (NI LE PREGUNTE SU NOMBRE) (EN FOTOS ANTERIORES ESTABA CON SHORT VERDE O CELESTE) TE LANZA UNAS MIRADAS COQUETAS PARA QUE TE ANIMES POR ELLA., ADEMAS ESTABA EYMI LA CARNE BLANCA QUE NO PARECE CHARAPITA.

COMO SIEMPRE LA MORENITA SIMPATICA LLAMADA LUISA ATENDIENDO EN EL BAR.

POCA ASITENCIA DE LOS HDL HASTA LA HORA EN QUE ME QUEDE...

HOY NO HUBO CASI NOVEDADES EN ESTE LOCAL.....:canny:

HOY NO VALIO LA PENA PAGAR MIS 5 SOLES...PARA VER CASI LO MISMO...LUEGO ENRUMBE A LA MIEL PARA VERIFICAR LOS CUARTOS NUEVOS....:boss:

• Me gusta 1
Publicado
This is the hidden content, please

• Me gusta 7
  • Sad 1
  • Gracias 1
Publicado
hace 16 horas, FOGOSOXXX dijo:

HOLA, HDL HOY SOLO FUI AL DEJA VU  PARA VER LAS NOVEDADES....PARA VER SI LA VUELVO A ENCONTRAR A LA CHICA DE PIEL BLANCA DE ROSTRO FINITO, QUE ESTABA EN EL 5 PISO. ME ARREPIENTO DE NO HABERME ARRIESGADO, PERO UN HDL ME DIJO QUE ERA RELOJERA. PUCHA LA CHICA ERA LA MAS BONITA QUE HA PISADO EL DEJAVU, BUENO PARA MI.

SIN MAS LISTADO DE HOY MIERCOLES 31/03/2021, DESPUES DE LAS 6 PM, PAGUE MIS 5 SOLES A UNA SRA. DE CAJA Y ME DIJERON QUE APAGUE EL CELULAR.

SIN MAS, PROCEDI A REVISAR EL MATERIAL

PUDE NOTAR QUE 02 CHICAS QUE PARABAN EN EL 3 PISO LAS HABIAN ENVIADO A LOS OTROS PISO (POR ESO VI 02 CARAS NUEVAS EN EL 2 PISO) LA DEL 202  ERA NUEVA PARA MI  Y LA DEL 203 SI LA VI EN EL 5 PISO ES COLOMBINA DE PELO RUBIO (OTRAS VECES AGARRÓ CUARTO EN EL 4 PISO)

room 201 DAYANA : VOLUPTUOSA, SIMPATICA PARA MI PERO MUCHA CARNE..... DE TRAJE NEGRO

room 202  UNA CHATA NUEVA DE PIEL BLANCA LIGERO ROLLITOS. NUEVA PARA MI

room 203  ESTABA UNA CHATA DE PIEL BLANCA COLOMBIANA QUE PARABA EN EL 5 PISO DE CUERPO VOLUPTUOSO DE PELO RUBIO, ESTA ME COMENTO QUE SE PRESTA PARA LOS TRIOS...:dribble: CON SU AMIGA GLADIS

room 204 ARAMIS LA MORENITA, NO LA VI PERO DEDUZCO QUE AHI ESTABA....:sweat:

room 301  CAMILA CON ENTERIZO NEGRO (ELLA SIEMPRE PARA EN EL 2 PISO)...HABRA LLEGADO TARDE

room 302 UNA NUEVA PARA MI. LE CONSULTE ME DIJO QUE ERA NUEVA. VENEZOLANA. RESPONDE BIEN A LA CONSULTA...TIENE SU CUERPO BUENA SILUETA....ME OLVIDE SU NOMBRE...:tire:

room 303 AMBAR (ASI LA LLAMO UN POLLUELO) ESTABA UNA MILF EX MIEL. ES UNA DE PIEL CLARA, DE BUEN CUERPO TRABAJADO. DA LA IMPRESION QUE HACE MUCHO EJERCICIO Y TRABAJA SU CUERPO.

room 304  SARA LA COLOCHA CON ENTERIZO ROJO.....:amazed:

room 305 ASHLY/LUCERO: SEMIMILF MAS O MENOS SIMPATICA PARA MI  (NO ESTOY TAN SEGURO)

room 401 NO ME ACUERDO NEXT PARA MI

room 402  ESTABA LA FAMOSA BELKYS COLOCHA SIEMPRE PROVOCATIVA....

room 403 UNA CHATA RELLENITA DE CARNE BLANCA CONVERSANDO CON BELKYS

room 404  NO ME ACUERDO, PERO NEXT PARA MI

room 405  UNA ESBELTA MILF MORENITA DE PELO ENSORTIJADO...EX MIEL... A VECES LA VEO EN ESTE LOCAL, PERO NO DE FORMA CONSTANTE. DE JOVEN HA SIDO RIQUITA ESTA MORENITA...:dribble:

NOTAS:

COMO DIJE: A 02 CHICAS CONSTANTES EN EL 2 PISO. LES DIERON CUARTOS EN EL 3 O 4 PISO (ESO ES LO QUE ME SORPRENDIO)

EN EL 5 PISO HABÍAN 03 CHICAS: UNA NUEVA PARA MI MORENITA DE CUERPO VOLUPTUOSO, SENTADA EN UNA SILLA A LA ENTRADA DEL 5 PISO. ESTA LA JOVEN NUEVA DE PIEL TRIGUEÑA QUE SEGUN UN HDL ANTERIOR LE RELOJEO (NO LO SE YO) (NI LE PREGUNTE SU NOMBRE) (EN FOTOS ANTERIORES ESTABA CON SHORT VERDE O CELESTE) TE LANZA UNAS MIRADAS COQUETAS PARA QUE TE ANIMES POR ELLA., ADEMAS ESTABA EYMI LA CARNE BLANCA QUE NO PARECE CHARAPITA.

COMO SIEMPRE LA MORENITA SIMPATICA LLAMADA LUISA ATENDIENDO EN EL BAR.

POCA ASITENCIA DE LOS HDL HASTA LA HORA EN QUE ME QUEDE...

HOY NO HUBO CASI NOVEDADES EN ESTE LOCAL.....:canny:

HOY NO VALIO LA PENA PAGAR MIS 5 SOLES...PARA VER CASI LO MISMO...LUEGO ENRUMBE A LA MIEL PARA VERIFICAR LOS CUARTOS NUEVOS....:boss:

Hermano yo cunado fui el martes también ví a esa blancona rubia, consulte al veneco me dijo que se llamaba Fabia Fabiola algo así estaba en el 2do piso el martes 30 cuando fui quise atenderme con ella pero su cuarto ya no habría y una negra que su cuarto estaba ahí alfrente me botaba me decía que no se puede esperar tienes que caminar no puedes sentarte tampoco y no quería que esperara me fui a la escalera un veneco me voto también me dijo que no puedo estar en la escalera me botaban alfinal me atendi con Camila una culona del 3er piso.

Publicado

Saliendo en vivo:

CUIDADO QUE HAY HUELGA EN ESTACIÓN NARANJAL - IZAGUIRRE

2do piso, de todas ahí solo reconocí a Aramis veneca flaca chata operada morena. En el 204

En el 201 había una chamota morena piernona, linda, en lencería negra con una mantita gris encima

202 NO ESTABA ASHLEY, en su lugar una veneca(? En calzón guinda algo chata, blanca, le doy sus 35, cabello castaño

203 NO ESTABA DAYANA tmre había bajado por esta yegua, en su lugar otra veneca? Algo chata, piel trigueña, cabello pintado rojo si mal no ví, tetona pero con el culo mal inflado en mi opinión

301 una veneca o colocha blancona, alta, tetas y culos hechos, algo gruesa sin ser gorda, cabello bien negro y lacio, le doy sus 30~

302 una veneca que siempre para echada y con pantalón para esconder su culo fofo, ya me la ha hecho, es algo guapa de cara pero de cerca no pasa nada, fodonga 

303 una nena piel trigueña, flaca, chata, con las tetas grandotas echas y algo de tatuaje, tenía cara de alaraca Xd

304 una chama blancona sin nada que destacar, flaca pero alta, estaba aburrida creo xd

305 una veneca flaca y fofa a la vez, cara de tristeza

401 una veneca morena cabello ensortijado pintado de rojizo, en vestido rosa fucsia. Media vieja pero tenía buen cuerpo creo

402 parecía peruana, carita china linda, buen culito, flaca, chata creo (estaba echada) pero aplicable, cara tierna 

403 una peruana creo con cara de alaraca Xd en sus 30, chanchona de culo, algunos tatuajes por ahí, piel clara 

404 no ví, quizá la perra que estaba en el bar, cara de mono, creo que peruana, morena algo fofa, no pasa nada

405Donde casi aplico Una colocha, por el acento, de tatuajes, cruz en el pecho de tatoo, buenas tetas, buen culo, todo hecho pero la cara bonita, cabello negro trigueña tirando a clara, flaca, algo chata pero en tacos, le doy sus 25~ me dijo que se deja chupar la teta, estaba rica 

Me quité porque me quería cachar a la señora gorda que atiende en recepción pero no atiende :grin:

Disculpen si no sé los nombres de la mayoría de señoritas, ando poniéndome al día 

• Me gusta 1
  • Sad 1
  • Gracias 1
Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
  • Crear nuevo...